Correção para o erro Código: 301 Senha Invalida

Código: 301

Mensagem: Erro: Senha Invalida

Como resolver?

O padrão de emissão de notas da sua prefeitura, possui algumas particularidades. Pesquise sua cidade, clique sobre o padrão ao lado no nome do município e entenda se existe alguma recomendação de preenchimento de usuário e senha.

Na sequência, acesse Configurações de emissão de NFS-e > Editar. Em Credenciais de acesso adicionais, no campo Senha, ajuste de acordo com o padrão da sua cidade:

Salve a edição, e faça novamente a transmissão da nota fiscal. Acesse Vendas > Notas fiscais de serviço > Encontre a nota fiscal e clique sobre ela > Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.