Correção para o erro Código: 00229

00229

O Tomador do servico possui cadastro economico no municipio. Nao e possivel inserir um novo endereco..

Como resolver?

O endereço do cliente precisa ser corrigido. Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e verifique se estive alguma informação divergente em relação aos dados de endereço do cliente no portal da prefeitura ou cartão CNPJ da empresa.

Realize a atualização do endereço. Clique em Salvar, volte para a nota fiscal e transmita novamente.

Se o erro persistir, fale com nosso time, nos envie:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login
  • Senha

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.