Correção para o erro Código: E821 e E991

Código: E821

Código: E821 Descrição: O regime especial de tributação informado não confere com o especificado no Cadastro Mercantil do prestador. Correção:
Código: E991 Descrição: O "Regime Especial de Tributação" informado não está disponível para emissão de NFE Correção:

Como resolver?

Acesse o site da prefeitura e consulte o seu regime especial de tributação, na sequência, acesse Configurações de Nota Fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Editar > Regime especial de tributação preencha conforme consta na prefeitura:

regime tributario.gif

Dica!

Quando a empresa prestadora do serviço for optante pelo Simples Nacional informe Micro-empresário Individual (MEI) ou Micro-empresário e Empresa de Pequeno Porte (ME EPP).

Após salvar as alterações, volte para o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!.

Dica!

Fale com seu contador para confirmar o seu Regime especial de tributação.