Correção para o erro Código: 1 Descrição: A retenção informada S não é válida

Código: 1

Descrição: A retenção informada S não é válida. Esperado o valor N.

Correção: Corrija os campos informados.

Como resolver?

Para que o ISS seja retido, o tomador (cliente) precisa ter a Inscrição Municipal corretamente preenchida no cadastro. Para corrigir a informação, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e realize a atualização da Inscrição Municipal.

Caso seu cliente não tenha Inscrição Municipal, no rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Minha empresa, salve a nota e transmita novamente.