Correção para o erro Código: E158

- Atualizado

Código E158

Código: E158 Descrição: Campo Inscrição Municipal do prestador informado incorretamente Correção: O campo Inscrição Municipal do prestador é numérico e deverá ter tamanho máximo de 15 dígitos.

Como resolver?

A sua Inscrição Municipal está cadastrada incorretamente nos Dados da Empresa. Verifique no site da prefeitura, ou em uma nota fiscal já emitida, qual a inscrição municipal da sua empresa.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse o menu lateral, clique em Dados da Empresa e corrija sua Inscrição Municipal. Para concluir, clique em Salvar. Na sequencia, acesse sua nota fiscal e transmita novamente.

Altere também nas configurações de nota fiscal, para isso, clique no menu lateral direito, na sequencia clique em Configurações de Nota Fiscal, em Emissão de nota fiscal de serviço clique em Editar. Altere o campo Inscrição Municipal:

Volte para a nota fiscal com erro, clique em Salvar > Emitir Agora!