Correção para o erro Código: E158

- Atualizado

Código E158

Descrição: Campo Inscrição Municipal do prestador informado incorretamente

Correção: O campo Inscrição Municipal do prestador é numérico e deverá ter tamanho máximo de 15 dígitos.

Como resolver?

A sua Inscrição Municipal está cadastrada incorretamente nos Dados da Empresa.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Verifique no site da prefeitura, ou em uma nota fiscal já emitida, qual a inscrição municipal da sua empresa. Acesse Dados da Empresa e corrija sua Inscrição Municipal. Para concluir, clique em Salvar. Na sequencia, acesse sua nota fiscal e transmita novamente.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.