Correção para o erro Código: E198

Código: E198

Descrição: Conforme legislação municipal esta prestação de serviço deve ter o imposto retido.

Correção: Informe o campo ISSRetido com o valor 1, bem como o campo ValorISSRetido.

Como resolver?

No rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Meu cliente, assim o ISS será retido.

Importante: Para que esta alteração seja feita, a venda não pode estar recebida. Se necessário, acesse o lançamento financeiro, clique em Ações > Voltar para em aberto.