Correção para o erro Código: E45

Código E45

Código: E45 Descrição: CNPJ não encontrado na base de dados Correção: Confira o numero do CNPJ informado. Caso esteja correto, o prestador não está inscrito no município.

Como resolver?

A sua Inscrição Municipal está cadastrada incorretamente nos Dados da Empresa. Verifique no site da prefeitura, ou em uma nota fiscal já emitida, qual a inscrição municipal da sua empresa.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse o menu lateral, clique em Dados da Empresa e corrija sua Inscrição Municipal. Para concluir, clique em Salvar

inscrição municipal 2.gif

Altere também nas configurações de nota fiscal, para isso, clique no menu lateral direito, na sequência clique em Configurações de Nota Fiscal, em Emissão de nota fiscal de serviço clique em Editar. Altere o campo Inscrição Municipal:

inscrição municipal .gif

Após salvar as alterações, volte para o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!.