Relatório Análise de Pagamentos

O relatório de análise de pagamento agrupa os pagamentos por categorias permitindo uma análise mais profunda dos gastos, como quanto a empresa está gastando com pessoal, despesas administrativas e matéria-prima.

Este documento também separa as categorias por centro de custo, assim, você pode visualizar os gastos por áreas da sua empresa.

O relatório de Análise de pagamento apresenta os lançamentos de acordo com a data de caixa e pode ser comparado ao Extrato de movimentações.

Dica!

Leia a FAQ | Financeiro.

Para acessar vá em Relatórios > Financeiro > Análise de pagamentos:

Por padrão, o relatório formará o gráfico com 10 (dez) colunas, a décima coluna terá a descrição Outros que é composta pela soma de outras categorias com valores menores.

Caso haja rateio, a primeira linha mostrará o total da categoria e ao clicar em ﹥ Centro de custo, você verá o detalhamento de cada um dos centros de custos informados no lançamento:

Relatório Análise de Pagamento 2.gif

Para saber o total por centro de custo, clique na aba Centro de custo, encontre o centro de custo e clique sobre ele. Você verá os valores e rateio dos valores:

Relatório Análise de Pagamento 3.gif