Extrato de movimentações

A tela de extrato de movimentações é uma ótima opção para acompanhar suas movimentações financeiras de acordo com as baixas das parcelas, ou seja, com a data de recebimento ou pagamento.

Nela você poderá filtrar, criar lançamentos e visualizar todas as movimentações, acesse Financeiro > Extrato de movimentações:

Conheça os recursos do extrato de movimentações:

Adicionar lançamentos financeiros

Através do extrato você poderá adicionar contas a pagar e contas a receber que não estão vinculadas a uma venda ou compra e também transferência entre contas.

Para isso basta clicar em Nova e escolher entre contas a pagar e receber e transferência:

Filtros

No início da página é apresentado um resumo do que aconteceu no período selecionado, para refinar sua visualização, aplique os filtros disponíveis ou clique sobre as receitas em aberto e realizadas, despesas em aberto e realizadas e o total do período.

Dica!

Leia a FAQ | Financeiro com detalhes sobre as telas e conheça os filtros disponíveis.

Dentro de Extrato de movimentações, caso haja algum filtro selecionado da listra de Mais filtros, a coluna Saldo (R$) não aparecerá.

Para ter essa visão de saldo entre os lançamentos, clique em Exportar e analise o arquivo CSV que será salvo em seu computar:

Importar e exportar lançamentos financeiros

Clicando em Importar planilha é possível importar lançamentos financeiros através de uma planilha padrão. Ao clicar em Exportar você poderá exportar os lançamentos em uma planilha XLS.

Se quiser Imprimir, todos os lançamentos filtrados na tela de extrato poderão ser impressos em forma de relatório.

Ações em lote

No botão Ações em lote você poderá realizar ações em lote nos seus lançamentos financeiros, você deverá selecionar ao menos um lançamento e clicar no botão de ações.

Com ele você pode definir como quitado, em aberto ou até alterar a conta:

Extrato de movimentações 3.gif