Suporte: canais de atendimento da Conta Azul

Entenda mais sobre nossos canais de atendimento e escolha a melhor maneira de conversar com nosso time de Encantadores de Clientes.

Clique sobre o assunto de seu interesse:

Autoatendimento

A Conta Azul possui um time de Encantadores de Clientes, que é altamente preparado para apoiar no uso do ERP e responder dúvidas de nossos clientes.

Além de todos os canais de atendimento humano que oferecemos, obtenha respostas e orientações 24 horas por dia, 7 dias por semana, utilizando nossa Central de Ajuda ou conversando com a Cami, nosso chatbot.

Para acessar o canal de chat, faça o login na Conta Azul e clique no balão no canto inferior direito do seu ERP > 👉 Clique aqui 👈.

Ao acessar, você escolhe o assunto da sua dúvida e a Cami (assistente virtual) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, a Cami confirmará a disponibilidade de um atendente e se estivermos em horário de atendimento, basta clicar em Chat com Encantador para iniciar a conversa.

Dica!

Conheça a Cami, nossa assistente virtual e as perguntas frequentes sobre nosso chatbot.

Chat

Para acessar o canal de chat, faça o login na Conta Azul e clique no balão no canto inferior direito do seu ERP > 👉 Clique aqui 👈:

Importante!

O horário de atendimento pelo chat é das 9h até 18h de segunda à sexta-feira

Ao acessar, digite sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, a Cami te direcionará a um de nossos Encantadores na mesma tela.

Ao clicar em Falar com atendente e registrar o motivo de não ter sua pergunta respondida, a Cami confirmará a disponibilidade de um atendente e se estivermos em horário de atendimento, basta clicar em Chat com atendente para iniciar a conversa.

Preencha o formulário com seus dados: nome, e-mail, telefone, assunto e mensagem, clique em Enviar para ser transferido. O Encantador iniciará o atendimento na mesma tela.

WhatsApp

O atendimento por WhatsApp na Conta Azul é rápido, eficiente e gratuito. Para iniciar uma conversa, faça contato com o número +55 47 3512-1777.

Para ter acesso ao conteúdo, informe seu ID Suporte ao iniciar a conversa.

Na sequência, inicie a trilha sobre o assunto desejado, leia com atenção às instruções enviadas e ao finalizar a leitura, deixe seu feedback sobre a conversa. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, você pode iniciar uma conversa com o Encantador.

Importante!

O horário de atendimento pelo WhatsApp é das 9h às 18h de segunda à sexta-feira

Atenção!

• Nosso menu de seleção é apresentado na conversa somente se você estiver utilizando o WhatsApp via celular ou WhatsApp Web (pelo navegador).

• Enquanto estiver na trilha sobre o assunto selecionado, aguarde o final do envio das mensagens para enviar uma frase ou selecionar outra opção no menu.
Suporte Telefônico

O Suporte Telefônico contempla o atendimento via 0800, é um serviço adicional pago e opcional que pode ser adquirido no momento da compra da sua licença ou conversando com nosso time de Encantadores.

Com o serviço adicional ativado, ligue para nossos especialistas pelo número 0800 600 0919 e informe seu ID Suporte

Importante!

O horário de atendimento pelo telefone é das 9h às 12h e das 13h30 às 18h de segunda à sexta-feira

Com ou sem o atendimento por telefone, o suporte por chat ou WhatsApp continua gratuito.

Acompanhe seus chamados
Para ter mais transparência e garantir que você saiba como estamos lidando com suas solicitações, você pode gerenciar e acompanhar a situação do seu chamado, além de adicionar comentários acessando a tela Meus Chamados.

Todo atendimento é registrado em um chamado (ou ticket), para acessa clique em Ajuda > Meus chamados:chamado.gif

Atenção!

Para acessar a tela de chamados, você precisa estar logado na Conta Azul.

Ao lado da sua dúvida, você verá as informações relacionadas ao seu chamado. São elas:

• Solicitante: nome do usuário que criou chamado

• Criado: data que você entrou em contato com o nosso atendimento e seu chamado foi criado

• Última atividade: data referente à última alteração que foi feita no chamado, seja por algum encantador ou, em alguns casos, por um engenheiro que precisou resolver o problema

• ID: número de identificação do seu chamado. Internamente, é chamado de ticket. Também corresponde ao número de protocolo

• Status: determina a situação do seu chamado:
    • Resolvido - quando resolvemos sua solicitação,
    • Aguardando resposta - quando respondemos seu chamado e estamos aguardando o seu retorno,
    • Aberto - quando estamos avaliando seu chamado

Você consegue interagir e mandar mensagens na sua solicitação para continuar a conversa em um mesmo lugar. Basta selecionar o chamado que estiver aberto e adicionar um comentário.

Atenção!

Você só consegue adicionar comentários quando o status estiver como Aberto ou Aguardando resposta. Não é possível responder e adicionar comentários para chamados com status Resolvido.

Tempo de retorno

Dependendo da criticidade técnica do seu caso, será preciso direcionar a situação para o time de produto, podendo levar até 6 (seis) dias úteis para resolução.

Os retornos acontecerão das 9h às 18h em dias úteis. Fora desse horário, você pode aproveitar tanto nossa Central de Ajuda, quanto a nossa assistente virtual, a Cami.