Mais relatórios financeiros

Este artigo apresenta quais são e como acessar os relatórios financeiros.

Na Conta Azul, você tem a liberdade de avaliar seu negócio com relatórios exclusivos e tomar decisões mais informadas e estratégicas para impulsionar o sucesso da sua empresa.

Acesse o ERP Conta Azul Pro:

1. Clique em Relatórios > Financeiro

2. Clique em Mais relatórios financeiros

3. Escolha a visão do relatório, o período e clique sobre o relatório desejado

Você encontrará mais de 30 relatórios financeiros disponíveis, para iniciar a análise, selecione o período para gerar o relatório.

Saiba mais!

Entenda como utilizar os relatórios financeiros no seu dia a dia.

Utilize o campo Buscar relatório para pesquisar pelo nome do relatório que deseja consultar.

Se preferir, role a página e veja todos os relatórios disponíveis em cada uma das categorias:

Categorias financeiras 👆
• Análise da competência das categorias financeiras por mês
• Análise de categorias superiores por competência
• Análise de vencimentos (caixa) das categorias financeiras por mês
• Situação das categorias financeiras de despesa
• Situação das categorias financeiras de receita

Os relatórios são gerados pelas categorias financeiras informadas nos lançamentos financeiros.
Entenda para onde está indo o seu dinheiro e faça a análise por data de competência.

Centros de custo 👆
• Análise dos recebimentos e pagamentos de centros de custo por mês
• Gráfico de saldo mensal por Centro de custo
• Situação dos centros de custo
• Situação dos centros de custo e categorias financeiras
• Fluxo caixa mensal realizado por centro de custo

Os relatórios são gerados pelos centros de custo informados nos lançamentos financeiros.
Acompanhe as receitas e despesas por projetos, contratos, departamentos e outros agrupamentos salvos como centro de custo, e faça a análise por data de competência ou caixa.

Clientes 👆
• Análise de inadimplentes
• Gráfico de maiores clientes ordenado por receita
• Posição de saldo a pagar por cliente por competência
• Situação dos recebimentos dos clientes por banco
• Situação financeira por clientes

Os relatórios são gerados a partir dos clientes informados nos lançamentos financeiros criados em contas a receber ou a partir de vendas.
Saiba mais sobre o faturamento e situação das cobranças.

DRE 👆
• DRE por centros de custo
• DRE visão caixa por mês
• DRE: visão de caixa por mês (realizado)
• DRE visão caixa por trimestre
• DRE visão competência por mês
• DRE visão competência por trimestre

São relatórios de demonstrativo de resultados personalizados.

Extrato bancário 👆
• Análise de saldos bancários por mês e dia
• Extrato de movimentação
• Gráfico das principais formas de recebimento
• Gráfico de saldo das Contas bancaria por mês
• Saldo bancários consolidado e vencimentos (selecione todo período)
• Situação das contas financeiras por formas de pagamento

São relatórios de extrato de movimentações personalizados, com mais perspectivas e apoio visual das entradas e saídas do seu caixa.

Fornecedores 👆
• Análise de pagamentos de fornecedores por mês
• Gráfico de maiores fornecedores ordenado por despesa
• Situação financeira das compras
• Situação financeira por fornecedores

Os relatórios são gerados a partir dos fornecedores informados nos lançamentos financeiros criados em contas a pagar ou a partir de compras.
Saiba mais sobre o faturamento e situação dos pagamentos aos fornecedores.

Receitas e despesas 👆
• Análise de vencimentos da semana
• Gráfico das principais despesas por mês
• Gráfico de despesas
• Gráfico de faixa de dias de receita em atraso
• Gráfico de Receitas
• Prazo médio de recebimento e pagamentos por forma de pagamento
• Relação de contas a pagar em aberto
• Situação das receitas e despesas

Os relatórios são gerados pelos lançamentos financeiros, para facilitar o entendimento da saúde financeira do seu negócio.

Vendedores 👆
• Análise de recebimentos dos vendedores por mês
• Situação financeira das vendas
• Situação financeira por vendedores
• Total de vendas por vendedor e forma de pagamento

Os relatórios são gerados a partir dos lançamentos financeiros criados pelas Vendas.
Calcule comissionamento e entenda o resultado individual por performance de vendedor,

Atenção!

Se quiser habilitar a tela de Mais relatórios, fale com nosso time pelo e-mail relatorios@contaazul.com

Com a Conta Azul você garante segurança e confiabilidade com dados em tempo real, organizados em um único lugar, sem retrabalho.