Clientes: como excluir ou inativar

Manter o sua lista de clientes atualizada, pode facilitar sua rotina e gestão de clientes.

Após cadastrar seus clientes, se for necessário excluí-lo, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre seu cliente e clique em Ações > Excluir > Excluir:

cliente.gif

 

Ao excluir, o cadastro será permanentemente excluído da Conta Azul.

 

Importante!

Não é possível excluir cadastros vinculados a lançamentos que possuam notas fiscais, vendas ou boletos vinculados.

 

Caso não seja possível excluir o cadastro do cliente, você pode inativar o cadastro. 

Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre seu cliente e clique em Ações > Inativar > Inativar:

cliente.gif

 

Ao inativar um cadastro, ele permanecerá salvo na Conta Azul, porém não será possível criar novas negociações ou lançamentos financeiros para ele.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

Esse artigo está
sendo útil?