Conta PJ: permissão por usuário

Com a Conta PJ habilitada, seus recebimentos e pagamentos são gerenciados diretamente do aplicativo e do ERP. Você ganha muito mais rapidez, praticidade e clareza nas informações.

Dica!

Saiba como realizar a gestão de usuários da Conta PJ da Conta Azul para que outros usuários possam autorizar os pagamentos.

Para ter segurança na sua rotina de pagamentos, os usuários cadastrados na Conta Azul terão alçadas diferentes no uso da Conta PJ.

Entenda os detalhes por perfil de usuário:

Administrador principal

Na Conta PJ da Conta Azul, o usuário Administrador que ativar a Conta PJ será considerado o Administrador principal.

Este usuário poderá:

Outros usuários com perfil de acesso Administrador

Outros usuários com perfil de acesso Administrador que não ativaram a Conta PJ da Conta Azul para a empresa poderão:

Financeiro Sênior e Financeiro Junior

Os perfis de acesso Financeiro Sênior e Junior poderão:

Parceiro conectado (contador ou BPO financeiro)

Os parceiros conectados (contador ou BPO financeiro) poderão:

Outros perfis de usuários

Outros perfis de usuários que tenham permissão de acessar as funcionalidades do financeiro poderão:

Consultar ou personalizar o acesso por perfil de usuário

Para consultar ou personalizar a permissão dos usuários, acesse Configurações e plano > Meus usuários. Encontre o usuário que deseja analisar e clique em Editar.

Na lista de permissões, clique em FINANCEIRO. Faça as alterações necessárias e para concluir, clique em Salvar > Confirmar Alteração:

Alteração do e-mail do usuário Administrador Master

Para a troca do e-mail do usuário Administrador Master da Conta PJ da Conta Azul, o Sócio Administrador da empresa deve enviar para nosso time um vídeo selfie:

• Segurando um documento com foto (RG com CPF / CNH)
  • Falando no vídeo:
    • Seu nome completo e qual o e-mail de usuário cadastrado no ERP Conta Azul Pro com perfil de Administrador que deseja utilizar para acessar a Conta PJ

Junto ao vídeo, deve ser enviada uma fotocópia do documento (RG / CNH) que utilizou no vídeo.

Dica!

Entenda como editar os seus dados de acesso e recuperar a senha de acesso ao Conta Azul de Bolso.