Conta PJ: permissão por usuário

Com a Conta PJ habilitada, seus recebimentos e pagamentos são gerenciados diretamente do aplicativo e do ERP. Você ganha muito mais rapidez, praticidade e clareza nas informações.

Para ter segurança na sua rotina de pagamentos, os usuários cadastrados na Conta Azul terão alçadas diferentes no uso da Conta PJ.

Entenda os detalhes por perfil de usuário:

Administrador

O perfil de acesso Administrador poderá:

Financeiro Sênior

O perfil de acesso Financeiro Sênior poderá:

Parceiro conectado (contador ou BPO financeiro)

Os parceiros conectados (contador ou BPO financeiro) poderão:

Outros perfis de usuários

Outros perfis de usuários que tenham permissão de acessar as funcionalidades do financeiro poderão:

Consultar ou personalizar o acesso por perfil de usuário

Para consultar ou personalizar a permissão dos usuários, acesse Configurações e plano > Meus usuários. Encontre o usuário que deseja analisar e clique em Editar.

Na lista de permissões, clique em FINANCEIRO. Faça as alterações necessárias e para concluir, clique em Salvar > Confirmar Alteração:

Alteração do usuário Administrador Master

Para a troca do usuário Administrador Master, o Sócio Administrador da empresa deve enviar para nosso time um vídeo selfie:

• Segurando um documento com foto (RG com CPF / CNH)
  • Falando no vídeo:
    • Seu nome completo e qual o e-mail de usuário cadastrado no ERP Conta Azul Pro com perfil de Administrador que deseja utilizar para acessar a Conta PJ

Junto ao vídeo, deve ser enviada uma fotocópia do documento (RG / CNH) que utilizou no vídeo.

Dica!

Entenda como editar os seus dados de acesso e recuperar a senha de acesso ao Conta Azul de Bolso.