Conta PJ: permissão por usuário

Com a Conta PJ habilitada, seus recebimentos e pagamentos são gerenciados diretamente do aplicativo e do ERP. Você ganha muito mais rapidez, praticidade e clareza nas informações.

Para ter segurança na sua rotina de pagamentos, os usuários cadastrados na Conta Azul terão alçadas diferentes no uso da Conta PJ.

O perfil de acesso Administrador poderá:

O perfil de acesso Financeiro Sênior poderá:

Outros perfis de usuários que tenham permissão de acessar as funcionalidades do financeiro poderão:

Para consultar ou personalizar a permissão dos usuários, acesse menu superior direito > Meus usuários. Encontre o usuário que deseja analisar e clique em Editar.

Na lista de permissões, clique em FINANCEIRO. Faça as alterações necessárias e para concluir, clique em Salvar > Confirmar Alteração: