Posso visualizar minha nota antes de emiti-la?

Amanda Brietzig
- Atualizado

A pré-visualização de DANFE tem a finalidade de mostrar como a sua nota ficará após a emissão.

Para acessá-la basta ir em Vendas > Notas Fiscais de Produto
Na tela de notas, clique sobre o botão PDF que aparece ao lado de sua nota pronta para envio.

Feito isso, será aberta a pré-visualização da sua nota fiscal.

Você também poderá acessá-la na tela da nota fiscal antes da transmissão. Para isso, basta clicar em Pré-visualizar DANFE.

Após sua nota estar correta, basta clicar em Transmitir Nota Fiscal