Conta Cartão de Crédito: como ver a fatura

Se quiser visualizar a fatura do seu cartão de crédito, acesse o menu Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas, clique sobre a conta do cartão de crédito:

Na tela da fatura são exibidas as seguintes informações:

• Valor da Fatura: total a pagar da fatura selecionada
  • Data de Vencimento: data na qual a fatura selecionada vence
  • Data de Fechamento: data na qual a fatura selecionada fechou
  • Saldo Anterior: saldo devedor de faturas anteriores, nos casos em que não foram pagas ou foram pagas parcialmente
  • Saldo Final do dia: saldo a pagar no cartão considerando o saldo devedor de faturas anteriores.

Para visualizar faturas de outros meses, basta clicar para esquerda (meses passados) ou direita (meses futuros):