Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

NFS-e: como baixar os arquivos da nota fiscal

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Depois de emitir a sua nota fiscal, você poderá baixar os arquivos referentes a ela (PDF e XML) na coluna de Ações, como mostra a imagem abaixo, quando o status da nota passa para Emitida com sucesso.13_-_Emitida_com_sucesso.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora