NFS-e: como baixar os arquivos da nota fiscal

Para fazer o download do PDF ou XML da sua nota fiscal de serviço, acesse Vendas > Notas fiscais de serviço, você pode fazer o download em lote das NFS-e ou baixar os arquivos individualmente.

Para baixar individualmente, encontre a nota desejada e clique em Ações > Fazer download do DANFSE ou Fazer download do XML:

Ao clicar em Fazer download do DANFSE, você terá duas opções de documento:

• Espelho da nota: Será gerado e baixado um arquivo em PDF com todas as informações da sua nota fiscal, porém, fora do padrão do seu município

• Link da prefeitura: Você pode acessar o link da sua prefeitura, visualizar e baixar o PDF gerado no padrão do seu município.

Ao clicar em Fazer download do XML, será baixado o arquivo no seu computador.

Importante!

As opções de baixa só aparecem quando o status da nota passa para Emitida com sucesso.