O que é possível fazer no aplicativo Conta Azul de Bolso

Após fazer o download do aplicativo, abra-o e efetue o login em sua conta utilizando os mesmos dados de login (e-mail) e senha que normalmente você usa para acessar a Conta Azul no computador.

Dica!

Conheça a Conta PJ da Conta Azul.

Funcionalidades

Os menus de navegação, são disponibilizados no canto inferior do aplicativo. Será possível:

Importante!

É necessário informar os mesmos dados que já são usados para acessar a sua conta no computador. Caso deseje fazer uma conta nova de testes, use um e-mail ainda não cadastrado na Conta Azul.

Permissão por usuário

Os acessos dependerão do perfil de cada usuário cadastro na Conta Azul.

• Usuários com perfil Administrador, Financeiro Júnior e Sênior, Vendedor Sênior e Comprador, possuem acesso a todas as funcionalidades do aplicativo.

• Usuários com perfil Vendedor Júnior:
    • Têm acesso a todos os cadastros de clientes, produtos e serviços,
    • Têm acesso às vendas realizadas por ele,
    • Não pode realizar cobranças.
Dados da conta e notificações

Para consultar os dados os dados da empresa como telefone e endereço, clique no ícone de usuário 👤, no canto superior direito > Minha conta

Para visualizar mensagens e alertas enviados para o aplicativo, clique no ícone de usuário 👤, no canto superior direito > Central de notificações.

Importante!

Saiba como configurar suas notificações.

ID Suporte e Central de Ajuda através da Conta Azul de Bolso

Para identificar seu ID Suporte e acessar a Central de Ajuda pelo aplicativo, clique no ícone de usuário 👤, no canto superior direito > Central de Ajuda:

Sobre a Conta Azul

Ao clicar no ícone de usuário 👤 em Sobre a Conta Azul, você poderá: