Lançamentos financeiros: como editar

- Atualizado

Para editar um lançamento financeiro, acesse Financeiro > Contas a pagar ou Contas a receber, localize o lançamento na listagem e clique em Ações > Editar lançamento. Realize as alterações e clique em Salvar.

Caso o campo que queira editar não esteja livre para edição, realize a ação através da Visão de competência. Acesse Financeiro > Visão de competência > Localize o lançamento desejado na listagem, clique em Ações > Editar lançamento. Realize as alterações e clique em Salvar.

A edição em lote é possível apenas parcelas com situação Em aberto. Para alterar parcelas com baixas, acesse e altere as parcelas individualmente. Ao alterar o valor de uma parcela, de um lançamento parcelado, o valor do lançamento será recalculado.