Lançamentos financeiros: como editar

Para editar um lançamento financeiro, acesse Financeiro > Contas a pagar ou Contas a receber, localize o lançamento na listagem e clique em Ações > Editar lançamento.

Realize as alterações e clique em Salvar:

editar lançamento.gif

Caso o campo que queira editar não esteja livre para edição, realize a ação através da Visão de competência.

Acesse Financeiro > Visão de competência > Localize o lançamento desejado na listagem, clique em Ações > Editar lançamento. Realize as alterações e clique em Salvar.

A edição em lote é possível apenas parcelas com situação Em aberto. Para alterar parcelas com baixas, acesse e altere as parcelas individualmente.

Ao alterar o valor de uma parcela, de um lançamento parcelado, o valor do lançamento será recalculado.