Relatório Fluxo de caixa mensal

- Atualizado

O fluxo de caixa é o movimento de entradas e saídas de dinheiro da sua empresa e ajuda a entender a saúde financeira do seu negócio. O Fluxo de Caixa Mensal é um relatório que apresenta as entradas e saídas financeiras da empresa, indicando qual o saldo em caixa em um determinado período.

Dica: Leia a FAQ | Relatórios Financeiros

Em Relatórios > Financeiro > Fluxo de caixa mensal, apresentamos o controle financeiro de uma forma que considera pagamentos e recebimentos a cada mês e ano. Diferentemente do acompanhamento operacional (diário), ele dá uma visão geral considerando vendas à vista e a prazo e despesas com fornecedores, pessoal, encargos, tributos e materiais de consumo.

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.