Compras: como editar

Para editar uma compra criada anteriormente, acesse: Compras > Compras, localize a compra desejada e clique sobre ela > Outras ações > Editar.

Altere as informações necessárias, clique em Salvar > Concluir:

Importante!

Caso a compra possua algum lançamento marcado como Pago no financeiro, alguns dados não poderão ser editados.
Dessa forma, o ideal é localizar o lançamento no financeiro, desmarcar a opção Pago e só então, alterar os dados da compra.