Como exportar o extrato do Banco Inter em arquivo OFX?

Juliana Tostes
- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.
Neste artigo você irá conferir como exportar o seu extrato do banco Inter em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking e selecione o menu Conta Digital > Extrato.

Defina o período desejado e clique em Consultar.

Assim, você terá uma visão do extrato daquele período e basta clicar em Exportar OFX.

Após realizar o procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui