Como cancelar um boleto do Receba Fácil na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Com o Receba Fácil Boleto Conta Azul, todas as ações são muito simples. Ao excluir o boleto, em até um dia útil ele será automaticamente cancelado pelo banco emissor e não aparecerá mais no DDA do seu cliente.

Na Conta Azul, acesse Financeiro > Contas a Receber > clique sobre o lançamento financeiro com o boleto a ser cancelado > em Informações detalhadas do recebimento, na mesma linha que contém dados do boleto, clique em Ações > Cancelar boletos.

Importante: Caso escolha a opção Cancelar boleto e editar parcela, o lançamento permanecerá aberto para mudança de condições de pagamento.

Se o seu boleto não foi emitido pelo Receba Fácil, clique aqui e saiba como excluí-lo.