Fornecedores: como editar

Manter o cadastro atualizado dos seus fornecedores, pode facilitar seu contato com eles e contribui com a emissão correta de suas cobranças e notas fiscais.

Após cadastrar seus fornecedores, se for necessário atualizar informações, acesse Compras > Cadastros > Fornecedores, encontre seu cliente e clique em Ações > Editar.

Faça os ajustes necessários e clique em Salvar:

Atenção!

Ao editar um cadastro de fornecedor, alterando nome, CNPJ ou CPF, endereço, ou outros dados, todas as compras ou lançamentos financeiros vinculados ao cadastro serão atualizados e passarão a ter os novos dados.

Apenas o PDF da nota fiscal que não sofrerá alteração, por já ter sido emitida.