Clientes: como editar

Manter o cadastro atualizado dos seus clientes, pode facilitar seu contato com eles e contribui com a emissão correta de suas cobranças e notas fiscais.

Após cadastrar seus clientes, se for necessário atualizar informações, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre seu cliente e clique em Ações > Editar.

Faça os ajustes necessários e clique em Salvar:

Atenção!

Ao editar um cadastro de cliente, alterando nome, CNPJ ou CPF, endereço, ou outros dados, todas as vendas ou lançamentos financeiros vinculados ao cadastro serão atualizados e passarão a ter os novos dados.

Apenas o PDF da nota fiscal que não sofrerá alteração, por já ter sido emitida.