Programa de Indicação Conta Azul

Se você conhece e indica a Conta Azul, utilize seu link único e aproveite os benefícios.

Caso a sua indicação contrate o Conta Azul Pro, você poderá utilizar a recompensa em compras no nosso marketplace que possui mais de 80 parceiros.
Entre eles Submarino, Madero, Americanas.com, Magalu, Petz e muito mais!

Após acessar a Conta Azul, clique no menu lateral direito > Indicações:

Clique em Convidar por WhatsApp ou Copiar link para compartilhar com seus contatos:

Atenção!

Qualquer usuário pode utilizar o link de indicação, não apenas o administrador da conta.

Além do link único gerado pelo ERP, qualquer cliente com conta ativa na Conta Azul pode se cadastrar pelo link Indique e Ganhe Conta Azul:

Acesse o Painel de indicações e confirme os dados de acesso para gerenciar suas indicações e acompanhar as recompensas:

Importante!

São permitidos participantes:
  • Pessoas físicas com idade igual ou superior aos dezoito (18) anos completos no ato da inscrição no evento,

• Residente e domiciliado no Brasil e portador de CPF regular junto à Receita Federal do Brasil e pessoas jurídicas regularmente inscritas no cadastro de contribuintes federal e que tenham capacidade legal,

• Sendo estes clientes ativos do ERP Conta Azul Pro.

Não poderá utilizar o link único de indicação Conta Azul, contadores e BPOs financeiros.