Como utilizar a Conta Azul com segurança

Compartilhamos orientações sobre como a Conta Azul atua para que você se sinta mais seguro ao utilizar nosso ERP.

Recomendações necessárias no uso da Conta Azul

• Para acessar a Conta Azul, é preciso ter uma conexão mínima de 1Mbps.

• Após realizar suas atividades no ERP finalize seu acesso.
    Clique em Configurações e plano > Sair.

• Aconselhamos que o acesso seja feito sempre pelo Google Chrome ou Mozilla Firefox.

• Sugerimos que seja realizada a limpeza de cache frequentemente.

• Não compartilhe suas senhas, se necessário, personalize o acesso de seus usuários.

Para garantir que o acesso foi realizado pelo portador da senha, será solicitado um novo login após determinado período de uso do ERP.

Recomendações necessárias no contato com nossa equipe

• Não solicitamos senhas de acesso à Conta Azul, tokens ou para que você digite senhas no celular ou telefone.

• Não pedimos a realização de transações ou pagamentos de testes na sua conta.

• A Conta Azul não envia e-mails com boletos em anexo.
    • Enviamos sempre o link da fatura, onde seu cliente pode fazer o download do boleto com toda a segurança. Orientamos que se confira as informações do favorecido antes de realizar o pagamento.

• Não realizamos contato ativo solicitando o compartilhamento de tokens ou senhas.

Atenção!

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida, entre em contato com nossos canais de suporte oficiais.

Exemplo de mensagens não enviadas pela Conta Azul

O domínio oficial da Conta Azul é @contaazul.com.

Fique atento às variações que não são oficiais do ERP Conta Azul, como Contazul, appcontaazul.com ou @contaazul.com.br.

Leia nossa Política de Privacidade 👆

Por exemplo, os conteúdos enviados por appcontaazul.com, este domínio, apesar de semelhante ao nosso site, não é um endereço oficial do nosso ERP:

SMS:

E-mail enviado por suporte@appcontaazul.com:

Atenção!

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida, entre em contato com nossos canais de suporte oficiais.

Leia também: