Termos de Uso

Ao utilizar a Conta Azul o usuário faz o aceite dos Termos de Uso, que é o documento que rege a parceria entre o ERP e o usuário, sendo necessário para sua utilização.

A Conta Azul não tem um contrato físico ou especifico para a sua empresa, os Termos de Uso são padrões para todos os nossos usuários. Nele, estão especificadas as cláusulas que regem as obrigações, restrições, competências e responsabilidades da Conta Azul e do usuário.

Todos os Termos de Uso da Conta Azul, se encontram neste link.

Para ver no detalhe, acesse:

Atenção!

Atualizamos os Termos de Uso, ao acessar o ERP Conta Azul Pro, você lerá as principais alterações:

Nossos Termos de Uso foram atualizados

Aqui na Conta Azul, nos dedicamos a automatizar as rotinas financeiras, para você ter mais tempo para fazer seus negócios prosperarem. Isso nos levou a evoluir nossa solução de cobranças para uma conta digital, a Conta PJ da Conta Azul. Atualizamos nossos Termos de Uso para que contemplassem essa evolução de forma transparente para você.

Confira as principais alterações

Agora, além de receber pagamentos, você pode pagar contas pela Conta Azul. Veja o que muda:

• Pagamento de contas: você pode pagar contas pela Conta Azul, com tudo integrado e conciliado automaticamente ao Contas a pagar. Para fazer pagamentos, o sócio e/ou representante legal da sua empresa deve criar uma senha de transação no aplicativo Conta Azul de Bolso.

• Recebimento de pagamentos: quem emite cobranças pela Conta Azul passa a ter a Conta PJ como padrão. Essa mudança reduz o prazo para recebimento de Pix de 1 dia útil para até 1 hora.

• Tarifas: nada será alterado no valor do seu plano. A Conta PJ é gratuita, sem taxas de adesão ou manutenção. As únicas tarifas que permanecem são as já existentes relacionadas à emissão de cobranças.

• Provisionamento de despesas: ativando o DDA na Conta Azul, você agiliza a criação de despesas e provisiona no Contas a Pagar.

• Antecipação de recebíveis: o sistema Conta Azul poderá oferecer a antecipação de valores referentes às cobranças emitidas pela plataforma.

Ao continuar usando a Conta Azul, você declara que está de acordo com os Termos de Uso.

Para continuar utilizando dos recursos do ERP Conta Azul, clique em Aceitar Termos de Uso.

Informações importantes que valem atenção

• Ao utilizar a Conta Azul você concorda com os nossos termo de uso.

• A sua conta na Conta Azul é sua, assim, você não pode vender, emprestar, alugar ou fazer uma cópia dela.

• O seu plano renova de forma automática, no mesmo plano e no mesmo período.

• A data de vencimento do seu plano é a data de contratação.

• O valor do plano pode ser atualizado todo ano, lhe avisaremos no mínimo 7 dias antes da atualização.

• Caso atrase seu pagamento, seu acesso pode ser suspenso.

• Se você atrasar o pagamento por mais de 90 dias, este contrato será rescindido e seus dados apagados dos nossos servidores.

• Você é responsável pelas informações que você coloca no sistema.

• O cancelamento do plano com estorno total deve ser solicitado em até 7 dias corridos da contratação.

Se você cancelar a sua assinatura antes do término do contrato e depois de terem passado os prazos para devolução, você será responsável pelo pagamento do valor total do compromisso assumido.

Dica!

Leia nossa Política de Privacidade, é aplicável para todos os clientes da Conta Azul, sejam eles empresas contábeis ou não.