Erro: Falta informar Inscrição Estadual

Rejeição

Empresa: Falta informar Inscrição Estadual

Como corrigir?

Clique sobre o menu superior direito > Dados da Empresa. Na próxima tela, em Minha empresa vende, selecione Produto, habilitará o campo de Inscrição Estadual para seu preenchimento.

Se o campo não ficar habilitado para digitação, confirme se está ativa a opção Empresa isenta de Inscrição Estadual, após desativar essa opção, digite sua Inscrição Estadual:

Falta informar Inscrição Estadual.gif

Verifique também se sua Inscrição Estadual está preenchida em Configurações de notas fiscais > Emissão de nota fiscal eletrônica - NF-e > Configurar ou Editar > Inscrição Estadual:

Falta informar Inscrição Estadual 2.gif

Após as correções, retorne para o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!

Dica!

Se a inscrição estadual faltante for da sua transportadora, acesse o cadastro da transportadora e edite a Inscrição estadual.

Caso a transportadora seja pessoa física (autônomo), preencha a inscrição estadual com 000.