Erro: Ocorreu uma falha na emissão da Nota Fiscal - IE

Rejeição

Ocorreu uma falha na emissão da Nota Fiscal. Edite a nota, corrija os dados, salve e envie novamente. Preencha no cadastro de seu cliente o campo Inscrição Estadual. Caso não possua esta informação, você pode consultar aqui. Caso o seu cliente não possua IE, verifique com seu contador se a situação tributária utilizada nessa operação está correta.

Como corrigir?

Revise o preenchimento do campo Inscrição Estadual e Indicador de Inscrição Estadual do seu cliente. Acesse Vendas > Cadastros > Clientes > Encontre seu cliente, clique em Ações > Editar. Preencha com as informações corretas, caso não saiba a informação, entenda como validar a Inscrição Estadual do seu cliente.

Com as informações corretas, volte para o rascunho da nota fiscal e transmita novamente.