Configurações Iniciais de Notas Fiscais

Ethiene
- Atualizado

Para começar a emitir notas fiscais pela Conta Azul, será necessário efetuarmos algumas configurações básicas:

É importante também realizar a configuração da série e numeração da nota.
Você pode fazer isso acompanhando este vídeo ou seguindo o passo a passo logo abaixo.

Acesse a Engrenagem na barra superior da tela, depois na opção Configurações Gerais:

Clique em Nova Série da Nota Fiscal

Abrirá uma nova tela. Nela, você pode informar o número da Série da Nota Fiscal e o Número Atual da sua nota fiscal. Caso seja sua primeira emissão, informe "0"

Após realizar as configurações, você está pronto para começar a emitir suas notas fiscais.