Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como exportar o extrato OFX do Itaú

Elton
Elton
- Atualizado

Exporte facilmente o extrato do Itaú em arquivo OFX para importá-lo na Conta Azul. Siga o passo a passo a seguir.

Acesse sua conta no Internet Banking Itaú e clique em Ir para extrato.

Itau_1.png

Selecione o período e clique em Salvar em outros formatos.

Itau2.png

Por fim, escolha a opção OFX/Money 2000 e clique em Continuar.

Itau_3.png

Automaticamente, será feito o download do arquivo do banco em seu computador.

Saiba como importar o OFX para a Conta Azul clicando aqui.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 191 de 229
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora