Importação manual do XML de compra: como importar pela chave de acesso

A importação manual de notas fiscais de compra serve para trazer as notas que foram emitidas contra o seu CNPJ para o ERP. Para isso, você utiliza a chave de acesso das suas notas de compra.

Para realizar a importação manual da nota fiscal acesse Compras > Notas de Compra > Reprocessar pela chave:

notas de compra .gif

Nesse momento a Conta Azul importará sua nota fiscal que deve ser dos últimos 90 dias.

Atenção!

O processo de importação ocorre apenas para as notas fiscais no modelo 55.

Com suas notas importadas, você pode enviá-las ao seu contador conectado à Conta Azul também pela tela de Compras > Notas de Compra, clicando em Enviar NFe’s para o contador.

Depois de ter suas notas importadas, você pode vincular suas compras.