Programa de Parceria: Extrato de pontos

O Programa de Parceria Conta Azul foi construído para acelerar e reconhecer os parceiros que dividem com a Conta Azul, o propósito de transformar o Brasil por meio do empreendedorismo.

Os benefícios são disponibilizados conforme o nível de parceria de cada escritório e cada nível de parceria é definido de acordo com pontos acumulados.

Atenção!

O nível de parceria é definido pelo maior nível alcançado dos últimos 30 dias.

Os pontos são calculados diariamente de segunda a sexta, e exibidos na Conta Azul Mais, em Benefícios para parceiros > Programa de parceria > Ver extrato detalhado:

Importante!

A pontuação informada reflete o dia útil anterior.