Quais os benefícios liberados em cada nível do programa de parceria?

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Nosso Programa de Contadores Parceiros é gratuito e oferece benefícios exclusivos para empresas de contabilidade. Ao ingressar nessa jornada, o parceiro libera acesso a diversos benefícios e recursos tecnológicos para ampliar sua produtividade e crescimento.

Neste artigo você irá conferir quais são os benefícios liberados em cada nível da parceria.

Nível Bronze

1. Acesso à metodologia da contabilidade digital da Conta Azul

Uma jornada de desenvolvimento para empresas contábeis que buscam organização de clientes, maior produtividade, valorização, crescimento e prestação de novos serviços. De contadores para contadores, toda a Metodologia foi baseada no cotidiano de parceiros, o que proporciona um planejamento fiel às necessidades de toda empresa contábil.

2. Licença gratuita Conta Azul Pro para sua empresa contábil

Através da Conta Azul, sua empresa contábil poderá controlar contas a pagar e contas a receber, gerir contratos, gerar boletos, emitir notas e conciliar toda a sua movimentação com o banco. A assinatura da Conta Azul pode custar até R$ 419,00 mensais, ou seja, R$5028,00 por ano, mas você poderá usar todas as funcionalidades gratuitamente enquanto parceiro.

3. Perfil na página Encontre um Contador: 5ª posição

Mensalmente mais de 20 mil empresas começam a utilizar a Conta Azul. Muitas destas empresas ainda não possuem um contador ou buscam uma empresa contábil que seja parceira Conta Azul. Para apresentar a estas empresas os contadores mais inovadores do Brasil, criamos o diretório de contadores parceiros. Mensalmente este diretório recebe mais de 30 mil visitas e mais de 500 solicitações de propostas de serviços contábeis.

4. Kit digital de divulgação da parceria Bronze

O parceiro poderá aproveitar o peso da marca Conta Azul para credenciar sua empresa ao olhar dos seus clientes e parceiros. Este kit possui materiais criados para que o parceiro possa aplicar em: site, redes sociais e materiais impressos para divulgar nossa parceria para seus clientes e stakeholders.

5. Assessoria comercial para a apresentação da Conta Azul aos seus clientes

Equipe especializada para apresentar a Conta Azul Pro aos clientes indicados pelo parceiro, identificando o melhor plano e as melhores funcionalidades para ajudar o pequeno negócio.

6. Acesso gratuito ao Painel Conta Azul Mais

Painel para organizar os clientes de todos os segmentos e regimes de tributação, com objetivo de ganhar mais produtividade e mostrar mais valor da profissão para o seu cliente.

7. Acesso aos recursos Contábil, Fiscal e Folha

Rotinas contábeis, fiscais e de folha integradas ao cliente, na nuvem e em tempo real. A Conta Azul Mais oferece a tecnologia que sua empresa contábil precisa, em nuvem e 100% grátis. Em uma plataforma única, integrada ao financeiro dos clientes, é possível organizar a carteira, gerar balancete, emitir DAS em lote, fechar a folha de pagamento e muito mais.

8. Suporte exclusivo para contadores

Canal de suporte exclusivo de contabilidade para ajudar o contador em suas dúvidas relacionadas a plataforma Conta Azul e os recursos de Contábil, Fiscal e Folha.

9. Acesso a Universidade Conta Azul Mais

Local onde o parceiro tem acesso a diversos materiais e cursos gratuitos para ajudá-lo a tornar a sua jornada da contabilidade digital um sucesso.

10. Desconto OU Comissão progressiva para clientes indicados pelo parceiro: 15%

Valor em reais calculado a partir da indicação de clientes pelo contador pelo painel (contador escolhe comissão e abre mão de desconto de parceria ao cliente). O valor é calculado de acordo com o nível de parceria no momento da indicação.

Nível Prata

Todos os benefícios acima +:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 4ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Prata

3. Desconto OU Comissão progressiva para clientes indicados pelo parceiro: 20%

Nível Ouro

Todos os benefícios acima +:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 3ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Ouro

3. Desconto OU Comissão progressiva para clientes indicados pelo parceiro: 25%

4. Visita à sede e imersão no universo Conta Azul

Viagem para o parceiro conhecer o mundo Conta Azul e ter acesso a conteúdos relevantes ao seu momento na parceria. Conta Azul paga para 1 representante do escritório: transporte (aéreo e translado), alimentação dia da visita, estadia.

5. Gerente de parceria dedicado

O gerente de parceria Conta Azul será o responsável pela aceleração da transformação digital do seu escritório, respondendo de acordo com o seu momento na jornada do contador de sucesso.

O Programa de Contadores Parceiros da Conta Azul passou por ajustes e o benefício de Gerente de Parceria Dedicado agora é exclusivo para contadores nível Ouro, Platina e Diamante. Contadores que pretendem alcançar o nível Ouro em até 2 meses também terão acesso a esse benefício. Para isso, é necessário ter, pelo menos, 25 clientes Conta Azul conectados à sua contabilidade.

Se você é nível Prata ou Bronze e tiver alguma dúvida técnica ou sobre a plataforma, não se preocupe! Você continuará tendo acesso ao nosso canal de suporte. Nossa equipe estará pronta para atender você! O acesso a nossa central de ajuda também está liberado, lá você encontra vários materiais sobre como se conectar com seus clientes e explorar o melhor da plataforma.

Devido a pandemia de Coronavírus (COVID-19) no Brasil, tivemos que direcionar a energia dos nossos gerentes de parceria nas empresas contábeis que já estão mais aceleradas na jornada do contador de sucesso, mas isso não significa que não queremos apoiar você. No momento que você estiver pronto para acelerar, estaremos aqui prontos para te ajudar!

6. Kit de materiais impressos de divulgação

Material para que os parceiros usem em eventos que a empresa contábil participe, em reuniões e encontros com clientes, para presentear a equipe pela indicação da Conta Azul aos clientes ou até para vestir a camisa da Conta Azul, literalmente.

Nível Platina

Todos os benefícios acima +:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 2ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Platina

3. Desconto OU Comissão progressiva para clientes indicados pelo parceiro: 30%

4. Preços especiais no Conta Azul Receba Fácil Boleto: de R$3,50 para R$3,00

5. Elegibilidade a participação na premiação Destaques do mercado contábil

O Prêmio Destaques do Mercado Contábil Conta Azul é um benefício do Programa de Contadores Parceiros da Conta Azul, criado para reconhecer, celebrar e homenagear as empresas contábeis parceiras Conta Azul que se destacaram no ano.

6. Publicação de artigos nos blogs Conta Azul e Conta Azul Mais

Para aumentar a autoridade do contador parceiro junto a outros empresários contábeis e perante donos de pequenas empresas, a elegibilidade a publicação de um artigo em blogs da Conta Azul representam uma oportunidade. Por seu posicionamento e pela força de ações de marketing de conteúdo, a Conta Azul atingiu uma grande relevância em seu posicionamento digital, tendo 1 milhão de visitantes únicos por mês em seus blogs.

7. Capacitação exclusiva para Platina

Em cada turma é selecionado um mentor, parceiro Conta Azul, para realizar a capacitação. Os conteúdos priorizados são: vendas, marketing, novos serviços, estruturação de times, entre outros que identificamos que faz sentido para esse momento. A ideia é ofertar conteúdo prático e online que você possa acessar quantas vezes quiser durante um período estipulado pelo mentor (12 meses por exemplo).

8. Kit de marketing digital

Kit de marketing digital co-branded para geração de leads. Com os materiais co-branded da Conta Azul, o parceiro poderá gerar novas oportunidades de clientes, além de educar os clientes da sua carteira e aumentar a sua autoridade no mercado.

Nível Diamante

Todos os benefícios acima +:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 1ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Diamante

3. Desconto OU Comissão progressiva para clientes indicados pelo parceiro: 30%

4. Preços especiais no Conta Azul Receba Fácil Boleto: de R$3,50 para R$2,50

5. Participação no conselho de produto Conta Azul

Viagem para o parceiro acompanhar como construímos nossa plataforma e contribuir com feedbacks e sugestões de melhoria.
Conta Azul paga para 1 representante do escritório: transporte (aéreo e translado), alimentação dia da visita, estadia.

6. Elegibilidade a ter case de sucesso da empresa contábil

Parceiros Diamante são elegíveis a terem sua história de sucesso contadas em vídeo ou outro formato, com ampla divulgação pela Conta Azul.
É uma forma da Conta Azul evidenciar os parceiros que tem um marco de sucesso com a parceria.

Todo contador merece uma história de sucesso e por isso disponibilizamos todos os cases nesta página. Inspire-se!

7. Elegibilidade a palestra em eventos regionais e nacionais da Conta Azul

Elegibilidade a realizar palestras regionais ou nacionais com conteúdos relevantes e pertinentes que possui domínio ou para representar seu case de sucesso em eventos como: Dia D Conta Azul, Conta Azul CON e eventos patrocinados.

8. Elegibilidade a atuar como Contador Parceiro Orientador

Parceiros com case de sucesso no uso da Conta Azul para fazer contabilidade digital são convidados a orientar outros contadores, em início de jornada, recebendo uma premiação pela aceleração do orientado.

Baixe a tabela completa de benefícios e compare todos as vantagens de cada nível do Programa de Contadores Parceiros Conta Azul, gratuito para escritórios contábeis