Pix cobrança da Conta Azul: modelo de fatura

Ao realizar uma cobrança via Pix cobrança da Conta Azul, é enviada a fatura para pagamento com um layout da Conta Azul e informações que visam maior confiabilidade para o pagador no ato do processamento da cobrança.

Cada Pix Cobrança tem um QR Code único relativo àquela cobrança (assim como é o código de barras no boleto) e também poderá ser pago com chave copia e cola.

Cabeçalho da fatura

• Constam os dados da sua empresa (CNPJ, e-mail, endereço) e situação da cobrança.

Data de emissão, vencimento do Pix e o valor da cobrança.

Detalhes da Fatura

• Constam os dados do cliente pagador e resumo da cobrança.

Nome, CPF ou CNPJ e e-mail do cliente pagador, assim como o número da venda ou descrição da cobrança, juros/multas, descontos e total.

Selecione a forma de pagamento

• Pagando via Pix, seu cliente pode escolher entre escanear o QRCode ou copiar o código Pix.

Seu cliente receberá a fatura através do e-mail com o remetente pagamentos@contaazul.com dessa forma:

Confira como emitir as cobranças.