Integração bancária automática retroativa: como recuperar

Caso tenha ficado sem a integração automática com seu banco, será necessário refazer a integração. Isso permitirá a retomada de importação automática de lançamentos futuros e retroativos.

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.

Acesse Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas > ✏️ Editar. Em Integração automática, clique em Desabilitar > Desabilitar:

Na sequência, clique em Habilitar integração, preencha as informações e conclua a nova integração bancária:

Importante!

Ao refazer a integração bancária, o ERP buscará os lançamentos dos últimos 30 dias.