NFC-e: como enviar para o contador

Emitindo suas notas pela Conta Azul, ao final de cada mês, ou quando preferir, você poderá enviar as notas ao seu contador. Acesse o menu Frente de caixa > Nota Fiscal do Consumidor e clique em Enviar para o contador:

Abrirá uma nova tela, onde você deve escolher o mês das notas a serem enviadas e informar o E-mail do seu contador. Você poderá programar para que façamos o envio de forma automática nos próximos meses, selecionando a opção: Enviando automaticamente para seu contador:

Para alterar o e-mail de seu contador, escolha o mês das notas a serem enviadas, apague e digite o e-mail correto. Na sequência, clique em Enviar agora.

como enviar para o contador.gif

Além de ser muito mais fácil emitir notas fiscais pela Conta Azul, você já fica conectado com seu contador, facilitando a entrega de documentos e diminuindo o envio de papelada.