Dados de acesso: como alterar

Você pode alterar o seu e-mail de acesso ou sua senha facilmente por dentro do ERP Conta Azul.

Para trocar o seu nome, e-mail ou senha, acesse a Conta Azul e clique sobre o menu superior direito e depois em Meus Dados:

Para alterar o seu nome, basta alterar e clicar em Salvar

Para alterar o seu e-mail, clique no botão Alterar e-mail, preencha o novo e-mail duas vezes e sua senha atual no final, clique em Salvar.

Caso precise alterar a sua senha atual, clique em Alterar senha. Informe a senha nova duas vezes e a senha atual no final para concluir, clique em Salvar.

Sua senha deve ter:

• 8 caracteres ou mais
  • Letras maiúsculas e minúsculas
  • Pelo menos um número
  • Pelo menos um caractere especial

Atenção!

Caso você não lembre sua senha atual, antes de seguir o passo a passo acima será necessário solicitar o Esqueci minha senha.

O administrador pode redefinir a senha de qualquer usuário, acesse Meus Usuários > Encontre o usuário que precisa de uma nova senha, clique em Editar > Redefinir Senha > Informe uma nova senha: