Como exportar o extrato OFX do banco Sicoob

- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.

Neste artigo você irá conferir como exportar o seu extrato do Sicoob em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em Conta.

Logo em seguida clique, na opção: Consultas > Conta Corrente.

Selecione o período que desejado e clique em Consultar:

Na sua tela, aparecerá o extrato gerado e ao clicar em Salvar, algumas opções de formatos do arquivo OFX estarão disponíveis.

Com as opções disponíveis, por favor, selecione a opção: Formato OFX (Money 2000 em diante) e clique em: Salvar.

Após realizar o procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui.