Como exportar o extrato do Banco BS2 em arquivo OFX?

- Atualizado

O extrato em arquivo OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.

Neste artigo, você irá conferir como exportar o seu extrato do Banco BS2 em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em Extrato > Ícone de download.

Defina o período desejado, e clique em Baixar OFX.

Após realizar o procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui