Conta a pagar: como renegociar valores em aberto

Na Conta Azul, é possível controlar suas entradas e saídas em vários cenários diferentes.

Caso precise editar o valor de algum pagamento parcelado com pelo menos uma parcela baixada (com pagamento identificado) ou com pagamento parcial já registrado no ERP:

1. Acesse Financeiro > Contas a pagar

2. Encontre o lançamento e clique em Ações > Editar parcela

3. Dentro da parcela clique em Editar lançamento > Renegociar (R$ __)

4. O ERP vai apresentar o saldo de parcelas em aberto para que seja ajustado conforme negociado com seu fornecedor

5. Após realizar as edições, clique em Concluir > Salvar:

Importante!

A renegociação irá alterar apenas o saldo em aberto, parcelas pagas parcialmente serão baixadas considerando apenas o valor quitado.

As parcelas serão apresentadas conforme as datas de vencimento ajustadas.