Frente de caixa (PDV): como integrar com a maquininha da Stone

Suas vendas realizadas no frente de caixa (PDV) da Conta Azul podem ser integradas com a maquininha da Stone. Com essa integração, você pode se dedicar ainda mais aos clientes, realizar a gestão de estoque e ganhar mais velocidade na finalização das vendas.

Ao finalizar a venda no frente de caixa (PDV) da Conta Azul e selecionar a maquininha integrada, o valor vai automaticamente para a maquininha para conclusão do pagamento.

Importante!

Vamos integrar automaticamente com 4 modelos de maquininha da Stone:

• Sunmi P2
  • S920
  • Q92
  • A8

Para configurar, acesse Frente de caixa > Configurações da frente de caixa > Maquininhas de cartão integradas. Se for a primeira integração, clique em Integrar maquininha:

Na tela de configuração da integração:

1. Informe seu Stonecode

2. Selecione o modelo da maquininha

3. Insira o número de série da maquininha

4. Acrescente um nome para a maquininha

5. Escolha as formas de pagamentos aceitos (Débito, crédito ou débito e crédito)

6. Clique em Salvar

Dica!

Em alguns campos há um ícone de ajuda que você pode clicar e obter instruções em como encontrar as informações necessárias, seja para o Stonecode, modelo da maquininha ou número de série.

Após inserir as informações, o ERP enviará as informações para a Stone e a situação da integração ficará como Em processamento:

Se a integração com a Stone ocorrer com sucesso, a situação será atualizada para Ativa:

Caso precise integrar mais maquininhas, acesse Frente de caixa > Configurações da frente de caixa > Maquininhas de cartão integradas > Editar:

Se necessário, clique em Editar para atualizar campos ou excluir a maquininha.

Importante!

O Stonecode só será editável, se a validação com a Stone não for concluída.

Caso a integração não seja validada, informaremos você através da situação atualizada para Falha na integração na tela de configurações e também na tela principal da frente de caixa, solicitando revisão das informações que precisamos:

Você receberá um aviso da informação que precisa ser corrigida: