Conta PJ: como utilizar o Pix

O Pix, solução de pagamentos instantâneos criado pelo Banco Central do Brasil, permite a realização de pagamentos em até 10 segundos.

Acesse o Conta Azul de Bolso e clique em Acessar > Pix e realize a ação desejada:

Saiba mais sobre as opções de Pix na Conta PJ:

Enviar
  • Pagar: Transferir via chave Pix, Pix copia e cola ou Pix QR Code.
  • Transferir entre minhas contas: Transfira para uma conta com o mesmo CNPJ da Conta PJ.
Receber
  • Depositar: Crie um código Pix para receber um depósito em sua Conta PJ.
Configurações
  • Minhas chaves: Crie, exclua e compartilhe chaves criadas em sua Conta PJ (chaves aleatórias ou com o seu CNPJ).
  • Meus limites: confira os limites liberados por transação diurna e noturna, assim como o limite diário e mensal.

A ativação da Conta PJ, agendamento de pagamentos, confirmação de agendamentos e de pagamentos, deve ser realizada pelo usuário Administrador da Conta Azul Pro e com um e-mail válido. Usuários com perfil Financeiro (ou com acesso às funcionalidades do financeiro), podem agendar pagamentos na Conta PJ.