Conta PJ: como alterar a senha de transação

Para garantir sua segurança, é possível alterar a senha nas configurações do aplicativo, clicando em Perfil > Conta PJ > Redefinir senha de transação > Avançar:

Caso erre a senha, você será direcionado para a tela de redefinição senha e informaremos o e-mail cadastrado para o envio de um código para a redefinição.

Informe o código recebido e redefina a senha.

Dica!

Você receberá o e-mail abaixo de Conta Azul <no-replay@contaazul.com> com o assunto Aqui está seu código!.

Se necessário, verifique em seu lixo eletrônico (SPAM) e configure seu provedor de e-mail para permitir o recebimento dos e-mails da Conta Azul.

Se informar o código incorreto, solicite um novo código após 60 segundos do envio do anterior. Este envio é limitado a 3 envios de códigos, após esse limite, você poderá tentar de novo após 24 horas.

A ativação da Conta PJ, agendamento de pagamentos, confirmação de agendamentos e de pagamentos, deve ser realizada pelo usuário Administrador da Conta Azul Pro e com um e-mail válido.

Não é permitido ativar a conta com perfil contador parceiro.