Boletos: como fazer download em lote

Realize o download dos boletos de cobrança gerados na Conta Azul, através das Cobranças da Conta Azul ou arquivo de remessa, acessando Financeiro > Contas a receber. Selecione os lançamentos com boletos gerados, clique em Ações em lote > Download de cobrança:

Será salvo em seu computador um arquivo em formato .zip separado em um arquivo .PDF por cliente, com todos os boletos respectivos.

Dica!

Em contas a receber, os valores são apresentados de acordo com a data de vencimento de cada parcela.

Será possível selecionar cobranças de diferentes clientes e apenas cobranças que já possuem o boleto gerado.