Domínio e Conta Azul: como integrar

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Para aproveitar o máximo da integração, tudo começa na organização do cliente, assim, a entrada de dados estará pronta para ser levada, automaticamente, para seu sistema contábil.

A produtividade conquistada vai se traduzir em satisfação para seus clientes e oportunidades para você crescer.

A integração com a Domínio permite o envio de: notas fiscais de produto e serviço, parcelas, baixas, recebimento de dados da folha de pagamento.

A integração possui 2 etapas principais:

1. Gerar a chave para cada cliente no Onvio Gestão
  2. Informar na Conta Azul Mais a chave criada no Onvio Gestão

É necessário usar o Onvio Gestão para realizar a integração entre Domínio e Conta Azul.

1. Como gerar a chave para cada cliente no Onvio Gestão?

Antes de integrar os dados entre Domínio e Conta Azul, é necessário gerar uma chave de identificação para os clientes desejados. Para isso, acesso o Onvio Gestão > API.

Na aba Chave, clique em Adicionar, informe uma descrição para identificar a chave do cliente, selecione o cliente desejado > Habilitar.

Caso você já tenha feito a integração, e queira levar as NFSe do último mês emitidas ou canceladas na CA Pro mas, vieram apenas as NFSe do mês atual, por favor, gere um novo token para o cliente no módulo Onvio e integre novamente no Painel da Conta Azul Mais.

Assim, as NFSe emitidas, importadas via XML ou escrituradas manualmente na Conta Azul Pro no mês atual e no mês anterior irão para a Domínio.

2. Como informar na Conta Azul Mais a chave criada no Onvio Gestão?

Com a chave criada no Onvio, para integrar esse dado na Conta Azul, acesso o Painel da Conta Azul Mais > Todos os clientes > Localize o mesmo cliente em que a chave foi criada > Ações > Integrações > Clique em Thomson Reuters Domínio > Integrar Domínio.

Copie a chave criada no Onvio > Cole no campo disponível em tela > Testar Integração > Confirme os dados da contabilidade e do cliente > Concluir integração.