SCI Linha Visual - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Sucessor, e clique em Integrações > Importações layout padrão SCI > Lançamentos:

Abrirá a tela de importação, nesta tela certifique-se que o campo Referências está preenchido com o mês e ano dos lançamentos que serão importados. No campo Importar de selecione a opção TXT Visual Sucessor e no campo Arquivo clique em Pesquisar nas Pastas:

Selecione o arquivo com os lançamentos e clique em Abrir:

Clique em Abrir:

Aguarde a finalização da Importação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.