Mastermaq - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Mastermaq, e clique em Ferramentas > Importar Arquivos Integração:

Abrirá a tela de importação, clique em Opções:

No campo Processo selecione apenas a opção Excluir Arquivos Integrados com Sucesso e clique em Aplicar:

Clique na Busca e selecione o local no seu computador onde esta armazenado o arquivo a ser importado:

Selecione o arquivo e clique em OK:

Selecione o arquivo:

Clique em Importar:

Aguarde a finalização da exportação:

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.