Mastermaq - Importação de lançamentos

- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo Conta Azul Mais, siga os passos.

Acesse o sistema contábil Mastermaq, e no menu escolha a opção Importar Arquivos Integração:

Abrirá a tela de importação. Clique em Opções.

No campo Processo selecione apenas a opção Excluir Arquivos Integrados com Sucesso e clique em Aplicar.

Clique na Busca e selecione o local no seu computador onde esta armazenado o arquivo a ser importado.

Selecione o arquivo e clique em OK.

Selecione o arquivo.

Clique em Importar.

Aguarde a finalização da exportação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.