Mastermaq - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler

Importação de lançamentos – Mastermaq
Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Mastermaq, e no menu escolha a opção Importar Arquivos Integração

Abrirá a tela de importação.
Clique em Opções.

No campo Processo selecione apenas a opção Excluir Arquivos Integrados com Sucesso e clique em Aplicar.

Clique na Busca e selecione o local no seu computador onde esta armazenado o arquivo a ser importado.

Selecione o arquivo e clique em OK.

Selecione o arquivo.

Clique em Importar.

Aguarde a finalização da exportação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.