Como exportar o extrato do Santander em arquivo OFX

Jessica
- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.

Neste artigo você vai conferir como exportar o seu extrato do Santander em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking e clique na opção Conta Corrente > Extrato (Money).

Escolha o período desejado e clique em Exibir. Depois clique em Exportar e selecione a opção Money 2000 ou superior. Feito isso, clique em Confirmar.

Após realizar o procedimento, será feito o download do seu extrato em arquivo OFX.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul e fazer a integração bancária manual, clique aqui