Como exportar o extrato do Bradesco em arquivo OFX

Elton
- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.

Neste artigo, você vai conferir como exportar o seu extrato do Bradesco em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking, clique em Saldos e Extratos e depois em Extrato Mensal / Por Período.

Escolha o período, selecione a conta desejada e clique em Buscar.

Selecione a opção Salvar como arquivo.

Clique na opção OFX (Money 2000 em diante).

Após realizar este procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul e fazer a integração bancária manual, clique aqui